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Die idealen Begleiter zu Wildpfeffer & Co.

Welch ein Genuss. Zartes Wildfleisch begleitet von einer saftigen Sauce, umgarnt von feinen Butterspätzli, Rotkraut, Blumenkohl und glasierten Maroni... und dazu einen kräftigen Cornalin der die perfekte Harmonie offenbart...

Rouge de Chasse (Assemblage) 2015, Cornulus, CHF 22.-
Humagne Rouge 2013, Simon Maye, CHF 29.50
Humagne Rouge 2013, Philippe Darioli, CHF 28.-
Syrah fût de chêne 2013, Philippe Darioli, CHF 31.-
Syrah Quintessence 2012, Benoît Dorsaz, CHF 35.-
Syrah Réserve 2013, Domaine des Muses, CHF 42.-
Cornalin de Sierre 2013, Cave d'Anchettes, CHF 28.-
Cornalin Quintessence 2012, Benoît Dorsaz, CHF 36.-

Il Moro (Merlot) 2014, Castello di Morcote, CHF 19.90
Tinello (Merlot) 2014, Kopp von der Crone-Visini, CHF 26.50
Rovere (Merlot) 2014, Cantina Monti, CHF 36.50
Ronco dei Ciliegi 2011, Azienda Mondo, CHF 39.50

Gamaret 2013, J.P. Pellegrin, CHF 32.-
 

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