Rezepte zum Wein

Wein- und Menü-Inspirationen für gelungene Einladungen und genüssliche Stunden

Geny's grosse Leidenschaft:
Wein, Küche, Jagd. Wein ist Leidenschaft und Beruf, Küche ein Hobby auf professionellem Niveau (Kochlehre bei Pierrot im Rosalp Verbier - 19 GaultMillau) und die Jagd... na ja... auch hier regiert die Natur. 
In seiner Koch-Werkstatt hat er für Sie und auf Begehren von Freunden verschiedene Rezepte mit der jeweiligen Weinempfehlung kreiert. 

Weitere Inspirationen stammen von Top-Köchen, die Sie unbedingt kennenlernen sollten. Sie erkennen das Restaurant am jeweiligen Logo auf dem Rezept. 

Viel Vergnügen und Bon Appétit!

 

 

Weitere Rezepte folgen demnächst...

 

> Gebratener Hummer auf Siedfleischterrine mit Passionsfruchtvinaigrette (BALM MEGGEN)

> Engelberger Gitzi im Ofen

> Polenta Klassisch und alternative Varianten

> Tomaten-Erdbeer-Burrata Salat

> Knusprig gebratene Schnitzel Lugano

> Wildgeschnetzeltes mit Paprika Rahmsauce

> Wildschweinragout - Zart und aromatisch

Top