News

Website under Construction | 23. Juni 2023
Coming soon

Wine & Dine am 02. März mit dem Uhrmacher der Schweizer Winzer - Jean-Pierre Pellegrin | 11. Februar 2023
Ein faszinierendes Wine & Dine mit den edlen Tropfen von Jean -Pierre Pellegrin, Domaine Grand'Cour und einem feinem Menü mit Spezialitäten von der Geiss von Toni Odermatt's Geissäheimet im Kempinski Engelberg.

» mehr

Wine & Dine der Extraklasse | 15. Januar 2023
Es erwartet Sie ein faszinierender Abend mit Blick aufs Matterhorn, im Zeichen des Genusses. Eine Vermählung von facettenreichen Gerichten von Ueli Kellenberger vom Restaurant Rössli in Bad Ragaz (16 GaultMillau) und wahrlich edlen Tropfen von Daniel und Martha Gantenbein und Denis Mercier. Ein raffiniertes Erlebnis!

» mehr

Wine & Dine am 17. November 2022 im Kempinski Engelberg | 25. September 2022
Ein spannendes Wine & Dine mit den edlen Tropfen von Christian Vessaz am Murtensee (FR) und feinem Menü von Michèle Müller vom Kempinski Engelberg.

Wildes Wine & Dine am 15.09.22 im Kempinski Palace Engelberg | 03. September 2022
Ein spannendes Wine & Dine im Zeichen der Jagd mit den edlen Tropfen vom Weingut von Tscharner Schloss Reichenau (GR) und feinen Herbst-Gerichten mit Innerschweizer Hirsch.

Wein & Sein im Bärghuis Jochpass auf 2222 m.ü.M. | 03. September 2022
Am Samstag 22. Oktober 2022! Safe the date! Relaxtes Wine & Dine mit Übernachtung in grossartiger Bergkulisse! Ein Erlebnis das lange währt!

Gourmet Wine & Dine | 02. Juli 2021
Buchen Sie direkt im Grand Hotel Zermatterhof unter Tel. 027 966 66 00 oder reservation@zermatterhof.ch

» mehr

Wild Wein Sein am Freitag 16. Oktober 2020 um 17.30 Uhr | 10. Oktober 2020
Was will man mehr? Wildspezialitäten - grossartige Weindegustation - gemütliches Beisammensein von Gleichgesinnten - Genuss Pur und all dies auf 2222 M.ü.M. in atemberaubender Bergkulisse

» mehr

Winzer des Monats | 22. April 2020
Die Domaine von Philippe Darioli umfasst gerade mal 3 ha. Ein absoluter Geheimtipp! Pure Eleganz und Harmonie. Wahre Meisterwerke!

Rezepte zum Wein | 17. April 2020
Entschleunigung und Zeit für Genuss in den eigenen vier Wänden! Lassen Sie sich inspirieren. Zu jedem Rezept empfehlen wir Ihnen passende Weine.

Gourmet Ideenpool | 15. April 2020
Freuen wir uns auf die Rückkehr zur Normalität. Ausflüge und Ferien in der Schweiz sind angesagt. Gönnen Sie sich einen Einblick in unseren Ideenpool für den Sommer 2020!

» mehr

Rezepte zum Wein | 14. April 2020
Zeit für Genuss, für Entschleunigung. Köstliche Gerichte mit den optimalen Weinvorschlägen.

» mehr

Last Bottles | 14. April 2020
Chardonnay und Chardonnay Riserva, Gianfranco Chiesa | Raggio di Sole, San Giorgio | Rosso di Montalcino, Baccinetti | Barbera d'Alba, Bolmida | Vigneti di Castello, D. Huber | Le Queyroux | Gamay und Camosus, S. Maye

» mehr

Exklusive Grillparty | 12. April 2020
Exklusive Weine und Top Grill-Gewürze

» mehr

Bündner Spezialitäten | 09. April 2020
Sauvignon Blanc 2017, Irene Grünenfelder | Pinot Noir 2018, Weingut Donatsch

» mehr

Tessiner Perlen | 09. April 2020
Chardonnay 2014, G.F. Chiesa | Chardonnay Riserva 2011, G.F. Chiesa | Raggio di Sole 2015, Tenuta San Giorgio Je 2 Flaschen | Total 6 Flaschen CHF 152.- statt CHF 181.-

» mehr

Agenda Dezember 2019 | 04. Dezember 2019
Der Dezember glänzt mit Degustationen in Engelberg

Aqwa Session in Stans (NW) | 23. Oktober 2019
Eine Veranstaltung an der kulinarische Genüsse mit auserlesener Live-Musik kombiniert werden. Ein All-inclusive-Event der Sonderklasse in den Räumlichkeiten einer perfekt gestylten Badezimmer-Ausstellung.

Wein- und Gourmet-Trilogie im Grand Hotel Zermatterhof | 12. August 2019
Ein dreifaches Hoch auf Vorzeige-Winzer und ihre finessenreichen Weine. Lernen Sie sie persönlich kennen! Am Montag in einem gediegenen Wine & Dine mit Heinz Rufibach, Valentina Andrei und Jean-Pierre Pellegrin. Am Dienstag Nachmittag bei der öffentlichen Degustation oder am Abend in relaxtem Ambiente am Winzer-Event im Saycheese!.

» mehr

Walliser Sternenhimmel im Rössli Bad Ragaz | 07. Februar 2019
Ueli Kellenberger (16 Gault-Millau Punkten im Hotel-Restaurant Rössli in Bad Ragaz) wird wieder seine Leidenschaft für die Kulinarik mit seiner Passion für den Wein verbinden. Ein wahrlich exquisites Menü wird von edlen Tropfen von drei Walliser Winzern begleitet, die Sie mit interessanten Geschichten begeistern werden.

» mehr

Ski Emotions in Paradise | 22. Oktober 2018
Samstag, 8. Dezember 2018 in Zermatt Bayard Sport und Kessler Ski präsentieren High-Performance Skier zum Testen, das Paradies zeigt sich im neuen Kleid und verwöhnt Sie kulinarisch und wir von Hess Selection stellen Ihnen einen Geheimtipp vor, Winzer Philippe Darioli.

» mehr

Welchen Wein entkorken wir zu Grilladen? | 01. Juni 2018
Nicht das Grillgut alleine entscheidet, sondern auch die Wahl der Saucen: Würzig aromatische Saucen, Kräuterbutter, Zitrone und Salz machen Weine milder. Die Säure fruchtiger und die Tannine zeigt sich zugänglicher! Die Weine servieren wir eher kühl, denn der Wein erwärmt sich im Glas an warmen Sommertagen sehr schnell.

» mehr

Eine Erlebniswelt à la Hess Sélection mit 700 verschiedenen Weinen, Spirituosen und Feinkost | 02. Februar 2017
Ihr Fachhandel an der Dorfstrasse in Engelberg (OW)

» mehr

Massgeschneiderte Geschenke | 20. Oktober 2016
Überraschen Sie Ihre Kunden, Freunde und Familie mit Ihrem feinen Sinn für Genuss!

» mehr

Am Freitag, 30. September 2016 um 19.00 Uhr | 23. September 2016
Ein gemütliches Wine & Dine in Form eines Weinbuffets mit Thierry Constantin im Gasthaus Engel in Sachseln. CHF 125.- inkl. 4-Gang-Menü, Apero und Weinbuffet. Ihre Reservation nimmt das Engel-Team mit Freude unter Tel. 041 660 36 46 entgegen.

» mehr

Die idealen Begleiter zu Wildpfeffer & Co. | 23. September 2016
Welch ein Genuss. Zartes Wildfleisch begleitet von einer saftigen Sauce, umgarnt von feinen Butterspätzli, Rotkraut, Blumenkohl und glasierten Maroni... und dazu einen kräftigen Cornalin der die perfekte Harmonie offenbart...

» mehr

Die neue Sortimentliste ist da... | 08. September 2016
Unser Spezialgebiet sind Schweizer Qualitätsweine, von Winzern die ihre Reben persönlich pflegen und der Kellerarbeit mit grosser Sorgfalt und Leidenschaft nachgehen. ... auch edle Tropfen aus Frankreich, Italien und Spanien sind ein wichtiger Bestandteil unserer Sélection. Speziell im Bereich Burgund haben wir unser Sortiment in allen Preisklassen stark erweitert (Update des Online-Shops in Kürze).

Walliser Sternenhimmel in Bad Ragaz | 23. Juli 2016
Am Samstag, 5. November 2016 im Restaurant Rössli in Bad Ragaz. 15 Gault-Millau-Menü mit 3 Walliser Winzern. Wine & Dine CHF 150.- / CHF 250.- inklusive Übernachtung/Frühstück. Reservationen unter Tel. 081 302 32 32 oder info@roessliragaz.ch

Auftakt in die Grillsaison | 07. Juni 2016
Erfrischender Weisswein, fruchtige, saftige Rotweine und die perfekten Grill-Gewürze CHF 165.- statt CHF 175.-

Winzer-Besuch und -Degustation im Wallis | 15. Mai 2016
2015 ein aussergewöhnlicher Jahrgang von bestechender Geschmeidigkeit und Eleganz.

» mehr

Weinshow der Top Schweizer Winzer mit 15 Winzer und über 50 edlen Tropfen | 11. März 2016
Lernen Sie die Winzer persönlich kennen und degustieren Sie die Weine Ihrer Wahl. Am 4. Juni 2016 von 13.00 – 17.00 Uhr in Stans.

Weinshow & GaultMillau Flying Dinner | 11. März 2016
Weinshow der Schweizer Spitzenweine & GaultMillau Flying Dinner am Samstag, 4. Juni 2016 ab 19.00 Uhr in Stans // Ausgebucht

Top