Weingut Daniel & Monika Marugg, Fläsch

Weingut Daniel & Monika Marugg, Fläsch

Weingut Daniel & Monika Marugg, Fläsch

Biologische Richtlinien Monika und Daniel Marugg vom Weingut Marugg in Fläsch Schweiz sind seit 1995 im Weinbau tätig und haben seitdem einen Ruf als hervorragende Winzer erworben. Ihr Leitsatz "Sehr gut bleibt, was immer besser wird" spiegelt sich jedes Jahr in den Verkostungen ihrer Weine wider und ist die höchste Maxime des Winzerpaars. Die beiden sind stets bemüht, den Charakter des jeweiligen Jahres zu optimieren und hervorzuheben, um sortentypische Weine zu keltern. Die Reblagen rund um Fläsch, die unmittelbar um das Dorf auf dem Kegel des Fläscher Bergs und am Fuße des Falknis liegen, sind hierfür ausgesprochen günstig. Monika und Daniel Marugg sind besonders darauf bedacht, in Harmonie mit der Natur zu arbeiten, um feinste Trauben von höchster Qualität zu erzeugen. Aus diesem Grund verwenden sie seit Jahren keine Kunstdünger mehr, und seit 2014 reift ihr Pinot Noir gemäß den Richtlinien der biologischen Produktion. Mit den neu gestalteten Kellerräumen können sie ihre Arbeitsabläufe verbessern und eine schonende und zeitgerechte Verarbeitung der Trauben ermöglichen. Die Weine von Marugg in Fläsch sind von unglaublicher Qualität und zeigen, wie viel Handarbeit und Liebe zum Detail in jedem einzelnen Tropfen steckt. Wir freuen uns jedes Jahr auf den neuen Jahrgang und auf die ruhenden Flaschen zuhause im Weinkeller, sie sind ein Versprechen auf besondere Genussmomente!

Alle Weine dieses Winzers

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